首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林业和草原局党支部建设标准化交叉观摩组在省林业厅后勤中心交叉观摩

    按照省林业和草原局党组《甘肃省林业厅直属系统党支部建设标准化工作交叉观摩方案》要求,11月8日,省林业和草原局交叉观摩第五组一行6人在甘肃省林业厅机关后勤服务中心进行了交叉观摩。
    观摩会上,后勤中心向观摩组汇报了后勤中心党委党支部标准化建设工作的主要做法、工作成效以及存在的不足和下一步的工作计划。观摩组通过“述”、“查”、“看”、“问”、“评”的方式,现场对省林业厅后勤中心党委推进党支部建设标准化工作情况、履行抓党建主体责任情况等方面进行了查看。同时对后勤中心综合科、财务科两个党支部工作开展情况和标准化台账建立情况一并进行了查看,并随机提问了党建应知应会知识。
    观摩组对后勤中心党委党支部标准化工作给予了充分肯定,认为后勤中心党委对此项工作高度重视,按照工作要求及时安排部署,党支部标准化建设工作扎实有效。同时,工作中还存在一些问题,希望后勤中心党委及时整改,不断完善不足。后勤中心表态将正视存在问题,将此次观摩作为提升后勤中心党建工作的契机,认真对照观摩组反馈的问题,举一反三及时整改落实,不断推动后勤中心党建工作更上新台阶。(省林业厅机关后勤服务中心供稿)