首 页信息公开信息公开目录政府文件场圃处 》 正文

甘肃省林业和草原局关于华池县双塔 省级森林公园总体规划的批复

  庆阳市林业局:

  你局《关于<华池县双塔省级森林公园总体规划>的报告》(庆林发〔2018〕405号)收悉。经省局审查和组织专家评审,现批复如下:

  一、原则同意《华池县双塔省级森林公园总体规划(2018-2030)》。双塔省级森林公园要严格按照总体规划的指导思想、规划布局、功能分区、建设内容、分期目标进行管理和建设,并按照总体规划确定的范围进行公示和标界立桩。

  二、要按照《森林法》、《野生动物保护法》、《甘肃省森林公园管理条例》等法律法规及《全国主体功能区规划》的有关要求,加强对森林、野生动植物资源的保护。要严格控制开发建设强度,采取有力措施,确保森林生态安全。

  三、要按照 “严格保护、科学规划、统一管理、合理利用、协调发展”的原则,加强森林公园科学经营和管理。

  四、要严格落实禁止开发区域的管控原则,总体规划所涉各类工程建设项目,尽量不占或者少占林地,确需使用林地的,要严格按照有关基本建设程序、规定履行报批手续。

  特此批复。

 

 

 

                                                                                                           甘肃省林业和草原局

                                                                                                                2018年11月14日