首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林业和草原局组织参观《甘肃省庆祝改革开放40周年图片展》


  1月7日上午,省林草局按照《中共甘肃省委办公厅关于组织参观“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”的通知》安排,组织省林草局机关和局直在兰单位干部职工390余人,参观了在甘肃省国际会展中心举办的“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”。
  图片展以甘肃改革开放40年以来的历史变迁为主线,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局以及全面从严治党、习近平总书记“八个着力”重要指示精神,通过老照片、旧实物和新旧对比图、故事式组图等多种表现形式,全方位展示了甘肃改革开放以来特别是党的十八大以来波澜壮阔的发展历程和巨大变化,充分展现了全省林业和草原事业取得的巨大成就,充分展现了全省人民对幸福生活的美好向往。
  一幅幅历史图片、一个个实物实景、一段段视频影像,吸引了全体党员干部的目光,大家为甘肃40年翻天覆地的变化所震撼,为甘肃的快速发展、科学发展、创新发展感到自豪,为献身改革开放感到骄傲。一致表示,要在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,按照习近平总书记视察甘肃提出的“八个着力”的重要指示精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足岗位实际,用改革的行动、实干的精神,推动全省林草事业持续健康发展,为实现中华民族伟大复兴中国梦的甘肃篇章而努力奋斗。(局信息办供稿)