首 页参公单位信息省林业工作站管理局业务工作 》 正文

中共甘肃省林业工作站管理局委员会理论学习中心组召开2019年第一次集中学习研讨会

  1月8日下午,中共甘肃省林业工作站管理局委员会组织召开了由中心组全体成员参加的党委理论学习中心组集中学习研讨会,进一步深入学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;传达学习了林草局《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(甘林党发〔2018〕178号),并对2018年度局领导班子民主生活会事宜进行了安排部署。局党委书记殷德怀主持会议。
  会议强调,各党支部和广大党员干部特别是党员领导干部要把学习好、领会好、落实好习近平总书记重要讲话精神摆在首位,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时要认真贯彻落实好林草局相关文件精神,切实履职尽责、精准发力,高质量全面落实好工作。
  (局组织人事科 供稿)