首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林草局考核组考核敦煌西湖保护局2018年度党委班子和局管干部工作

  1月9日,省林草局党组成员、巡视员、考核组组长张肃斌同志带领考核组一行四人对敦煌西湖保护局2018年度领导班子和局管干部工作业绩和党建党风廉政建设工作进行了考核。敦煌西湖保护局全体干部职工、敦煌西湖森林公安分局全体民警参加了考核大会。
  会前,张肃斌代表省林草局党组对考核目的、考核内容,工作程序和工作纪律提出了明确要求。
  会上,敦煌西湖保护局党委书记、纪委书记王玉明同志、敦煌西湖森林公安分局党委委员、局长张成同志分别代表党委班子作了2018年度工作总结和党风廉政建设情况报告,还就个人学习、工作和执行党风廉政情况进行了述职述廉,其他班子成员、书记提交了述职述廉报告。局机关全体干部职工、民警在认真听取了述职述廉报告后,对领导班子成员2018年度工作和落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评打分。
  考核中,考核组还与干部职工进行了谈话。并对照2018年度局直单位党内廉政建设考核评分标准和2018年度重点工作情况考核评分标准详细查阅了党建、党风廉政建设和重点工作完成方面的有关资料,并一一对照打分,提出了存在问题和不足。(省林草局供稿)