首 页最新资讯厅直动态 》 正文

省林业工作站管理局组织党员干部参观甘肃省改革开放40周年图片展

  省林业工作站管理局于1月7日上午组织党员干部参观甘肃省改革开放40周年图片展。
  图片展以甘肃改革开放40年的变迁为主线,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”总体布局和全面从严治党,以及习近平总书记“八个着力”重要指示精神,全方位展示我省改革开放以来特别是党的十八大以来波澜壮阔的发展历程和巨大变化。1993年6月,甘肃省第一个证券交易所开业、1998年庄浪县被建设为“全国梯田化模范县”、2003年6月抗击非典取得全面胜利、2016年丝绸之路国际文化博览会成功举办。一路走来,改革开放的春风吹遍陇原大地,陇原人民以“人一之、我十之,人十之、我百之”的甘肃精神,在改革开放的浪潮中砥砺前行,取得了辉煌成就。
  一幅沧海桑田的动人画卷展现在参观者的眼前,改革开放40年来的艰苦奋斗和辉煌成就感染着每一位参观者,让大家感到激动或自豪。党员干部们纷纷表示,未来将继续守护改革开放成果,为描绘幸福美好新甘肃的宏伟蓝图贡献力量(省林业工作站管理局供稿)