首 页最新资讯厅直动态 》 正文

兴隆山保护局班子成员看望慰问离退休老同志及部分困难职工

  1月28日,在新春佳节即将来临之际,兴隆山保护局党委副书记、局长带领班子成员看望慰问离退休老干部、老同志及部分困难职工,并代表局党委致以新春的问候和美好的祝福。
  看望慰问中,保护局班子成员先后看望了离退休老干部及个别困难职工,每到一位老干部家,保护局局长都关切地询问老干部们的身体、生活情况,认真听取老干部、老同志对保护区各项工作的意见建议,并对老干部们长期以来为保护区各项事业发展作出的贡献表示衷心的感谢。
  保护局局长表示,长期以来,离退休老干部、老同志们在不同时期、不同岗位上,呕心沥血地辛勤工作,为兴隆山自然保护区各项事业发展作出了巨大贡献。现在,广大离退休老同志更是离岗不离党,退职不退休,持续发挥余热,关心关注保护区各项事业发展,并提出了很多有参考价值的意见建议,为局党委各项决策部署献计出力,贡献了智慧和力量。新的一年里,希望离退休老干部们一如既往地关心和支持保护区各项工作,利用自己的宝贵经验和良好作风,为保护区的发展积极建言献策,多找问题,多提建议,多出点子,让广大人民群众在保护区全面发展的过程中享有更多的获得感和幸福感。
  离退休老干部表达了对局党委各项决策部署的拥护和支持,对新一届局领导班子组建以来取得的成绩和保护区各项事业发生的翻天覆地的变化给予充分肯定和高度评价,并表示相信在局党委的坚强领导下,兴隆山自然保护区一定会迎来新的发展,保护区各项事业一定会取得新的更大的成绩。
  当天,保护局局长还看望慰问了部分困难职工,向他们表示了深切的慰问和关怀,并送上了新春的祝福和慰问金。(兴隆山保护局供稿)