首 页最新资讯厅直动态 》 正文

太统-崆峒山保护局春节前开展送“送温暖”活动

  新春佳节来临之际,为了能让困难党员、职工及一线护林员度过一个欢乐、祥和、平安的节日,1月29日,太统-崆峒山保护局党委班子全体人员深入保护区一线各保护点走访慰问困难党员、职工及春节期间坚守在一线的护林员,为8户困难党员、职工和16名护林员送去了生活所需的米油等慰问品和慰问金。为他们送去了党的关怀,向他们表达了新年的问候和新春的祝福。党委班子成员在慰问过程中亲切询问了每名困难家庭成员和家庭收入情况,并鼓励他们要坚定信心,乐观生活,通过自己勤劳的双手、党和国家政策的扶持,生活一定会越来越好。叮嘱一线护林员在春节期间一定要做好森林防火的巡护、巡查等工作,确保辖区内的森林资源安全。护林人员纷纷表示一定会坚守岗位,尽职尽责做好森林资源保护工作。
  通过春节前“送温暖”工作的开展,使太统-崆峒山保护局困难党员、职工及一线护林员深切感受到组织的关怀、党的温暖。(太统-崆峒山保护局供稿)