首 页参公单位信息省林业有害生物防治检疫局业务工作 》 正文

省林检局召开春节节后收心会

 

  2月11日,春节长假后第一个工作日,省林检局召开春节节后“收心会”,安排部署近期工作,会议由局长辛永清主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,辛局长要求全体干部职工要迅速调整好工作状态,切实收心拢神,尽快转变角色,克服“节后综合症”,从节日的放松中紧张起来,严格遵守上下班纪律,以良好的精神风貌和饱满的工作热情做好当前各项工作,为圆满完成今年各项工作任务开好局、起好步。同时,辛局长对近期主要工作作了说明。一是各科室要认真做好内务整理,确保办公用品齐全和办公环境整洁;二是各科室要尽快做好重点工作任务的分解,按照“谁分管、谁负责,谁承办、谁负责”的原则,明确工作时间,细化工作目标、强化工作责任,确保全年工作任务如期完成;三是做好3月份在陇南举办的全省林业有害生物防治培训班及全省“凝聚森防心,铸就绿色梦”主题演讲比赛相关准备工作,确保活动顺利开展。