首 页最新资讯行业要闻 》 正文

甘肃省林业和草原局举行第一批处级干部宪法宣誓





  3月7日,甘肃省林业和草原局举行了第一批处级干部集体宪法宣誓。宣誓仪式由局党组书记、局长宋尚有监誓,局党组成员、副局长樊辉主持,局机关全体干部参加了这次宪法宣誓仪式。

  宣誓仪式上,全体起立奏唱中华人民共和国国歌,局机关新任命的23名处级干部面向国旗国徽进行了宪法宣誓,作出郑重承诺。

  局党组书记、局长宋尚有同志监誓并讲话,要求大家要时刻牢记誓词、永远铭记誓言、切实履行承诺,始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法;要崇尚法治,维护宪法权威;要恪尽职守,主动担当作为;要克己奉公,自觉接受人民群众和社会各界的监督;要严以律己,认真贯彻落实全面从严治党要求,落实好管党治党主体责任,切实抓好党风廉政建设。同时勉励大家,要在省委省政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,勇于担当,扎实工作,努力开创全省林业草原工作新局面。(局人事处供稿)