首 页最新资讯行业要闻 》 正文

省林草局党组传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神

  3月11日上午,省林草局召开党组扩大会暨理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话和《中共甘肃省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神的通知》、3月7日省委常委会扩大会议精神、省委督查室《关于认真组织学习〈习近平关于狠抓落实做好督查工作论述摘编〉的通知》及省委常委、副省长周学文批示精神。各位局领导、各处室主要负责人参加会议。   
  会议一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、情真意切,对我省脱贫攻坚工作提出了明确要求,对开创富民兴陇新局面寄予殷切期望,再次为我省脱贫攻坚工作指明了前进和努力方向,是谋划和推动甘肃发展、如期打赢脱贫攻坚战的强大思想武器和科学行动指南。省林草局作为秦安县脱贫攻坚组长单位,理应坚决贯彻好,落实好。
  局党组要求局直各单位党委、机关各处室要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委有关学习宣传贯彻总书记讲话精神的部署,及时把习近平总书记的重要讲话精神和省委有关部署,传达到每个支部、每位党员干部,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。进一步鼓足干劲、靠实责任、精准发力、严格标准、强化作风,认真研究部署脱贫攻坚工作,切实将习近平总书记重要讲话精神贯穿到林草系统各项具体工作当中,以不达目的誓不罢休的勇气和担当,奋力推进脱贫攻坚任务如期完成。