首 页最新资讯通知公告 》 正文

UNDP-GEF“增强甘肃省保护区系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性项目”专家招聘公告

  按照《UNDP-GEF增强甘肃省保护区系统,加强保护具有全球重要意义的生物多样性》项目文本的有关要求,结合甘肃省生物多样性保护领域完善省级法律和制度框架、强化保护区网络并降低威和加强知识管理、监测与评估工作,现就公开考核招聘项目专家有关事项通知如下:
  一、应聘人员基本条件。1. 本土专家具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。2. 遵纪守法,品行良好。3.除生物多样性规划专家外,其他招聘对象为硕士研究生以上。4. 具有岗位所需的学历、专业及技能条件。应聘人员的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。
  二、报名和资格审查。报名和资格审查由招聘单位负责,采取现场审查报名资格的方式进行。报名工作从本公告发布之日起开始,到2019年4月15日结束,应聘人员直接与招聘单位联系报名。面试时,须持相关证书原件。凡提供虚假材料、填报虚假信息的人员不予聘用。
  报名地址:兰州市城关区秦安路1号省林草局住宅楼2705室;
  联系人:高松霞 马 燕
  联系电话:0931-8734413
  传    真:0931-8732586
  电子邮箱:wzbgef6@163.com
  三、考核与考察。考核、考察工作在报名结束后由招聘单位组织开展。考核的时间、程序、方式由招聘单位负责通知考生。
  四、附件:
  1、项目背景介绍;
  2、拟招聘专家工作任务书;
  3、专家职位申请表。