首 页参公单位信息省林木种苗管理局种苗工作 》 正文

张掖市林木种苗管理站开展3.12植树节集中宣传活动

 

    在第40个植树节来临之际,3月12日上午,张掖市林木种苗管理站组织全体干部职工,在甘州区中心广场开展了由张掖市林业和草原局等单位联合举办的以“呵护绿水青山,共建一园三带”为主题的3.12 植树节大型宣传活动。  
    活动当天,在张掖市林业和草原局的统一部署安排下,张掖市林木种苗管理站在中心广场设立宣传咨询点,摆放宣传展板,开展了林木种苗法律法规、育苗技术等内容的宣传咨询活动。当天共发放《中华人民共和国种子法》、《林木种苗培训手册》《文冠果栽培技术》《林木种苗培育技术知识问答》和《育苗技术》等宣传资料800多份,接受林木种苗方面相关咨询20多人次,广大群众踊跃参与,取得了较好的宣传效果。
    通过此次宣传活动,进一步增强了广大干部群众爱绿意识、环保意识、生态意识,营造人人参与、共同保护生态环境的良好氛围。