首 页参公单位信息省林木种苗管理局种苗工作 》 正文

庆阳市种苗站党支部召开专题学习会

 

    3月14日下午,庆阳市种苗站党支部召开学习会,学习传达《中共庆阳市林业和草原局党组关于印发市委第六巡察组巡察原市林业局党委情况反馈会议上有关文件讲话的通知》文件精神,全站干部职工参加。 会议由站党支部书记主持,并对站党支部抓好整改落实做了进一步强调。
    会议全文学习了《市委第六巡察组对原市林业局党委巡察情况的反馈意见》、《市纪委常务副书记、市监委副主任韩湘波同志在市委第六巡察组巡察原市林业局党委情况反馈会议上的讲话》和《市林草局党组书记、局长闫焕智同志的表态发言》。
    会议强调,全站干部职工一定要强化政治担当,认真对标对表,积极主动作为,扎实做好巡察反馈意见整改落实。一要高度重视,切实提高落实巡察整改工作的政治站位。要充分认识巡察反馈问题的严肃性、严重性和整改的必要性、紧迫性,做到思想上高度重视、行动上高效落实,坚决不能有丝毫麻痹和懈怠。二要建立台账,逐项逐条快速彻底整改。要认真分析、研究制定有针对性的整改措施,明确责任分工和完成时限,不打折扣、不讲条件,坚决快速彻底整改落实到位。三要举一反三,健全完善推动工作的长效机制。要以巡察反馈问题整改为契机,强化督促检查,深入查找工作中存在的薄弱环节和问题不足,深挖问题根源,找准关键环节,健全管长远、见长效的制度机制,推动整改取得实效。同时要做到问题整改与当前工作两手抓、两不误,努力推动全市林木种苗工作再上新台阶!